Жаркий уголок холодной британии

Жаркий уголок холодной британии

Говоря о Англии частенько употребляют выражение «Туманный Альбион». Климат Английских островов весьма мокрый, исходя из этого туманы являются нередким гостем в этом регионе. Но имеется у Англии пара так называемых заморских территорий, каковые туманными никак не назовешь.

К примеру, на островах Теркс и Кайкос, расположенных в Карибском море, 350 дней в году светит жаркое солнце.

Островная история

Острова TurksCaicos Islands (Теркс и Кайкос) именуют жемчужиной Карибского моря. Они находятся в Центральной Америке, в бассейне Атлантического океана между Кубой и Гаити. Это целый архипелаг из 30 островов, что разделен на две группы — Кайкос на западе и Теркс на востоке.

Но постоянное население имеют лишь шесть из тридцати островов (Гранд-Терк, Солт-Кей, Гранд-Кайкос, Ист-Кайкос, Саут-Кайкос и Провиденсьялес), остальные необитаемы.

Архипелаг Теркс и Кайкос открыл испанец еще в шестанадцатом веке, в то время они все были необитаемы. По окончании чего острова стали заселять колонисты. После этого ненадолго территорию захватила Франция, а позже острова стали колонией Англии.

В двадцатом веке местные власти заключили с Лондоном соглашение о предоставлении островам независимости. Но по окончании очередных выборов новый состав властей Теркса и Кайкоса решил отказаться от получения национальной независимости и сохранить статус заморской территории Англии. В соответствии с последнему соглашению, Теркс и Кайкос есть в праве на внутреннее самоуправление, а Англия сохранила за собой право определять лишь внешнюю и оборонную политику страны.

Английскую Королеву тут воображает Губернатор, а в его подчинении находится Исполнительный комитет, что и руководит судьбой в регионе. Местная правовая совокупность основана на британском праве. На островах говорят на английском.

Без преступности и бедности

Жизнь на островах Теркс и Кайкос воистину возможно назвать райской. Тут нет преступности и бедности. Этим острова выгодно отличаются от своих соседей. На территории многих других государств Карибского бассейна (к примеру, Доминиканской Республики) безопасность гарантирована лишь в огороженных отелей и зон гостиниц.

На Теркс и Кайкос возможно ощущать себя в полной безопасности в любом, кроме того самом затаенном, уголке.

Местных обитателей тут не более 7 000 человек, а тех, кто имеет форму на жительство и в большинстве случаев приезжает ко мне для отдыха – более 30 тысяч. По большей части это богатые семьи из америки, Канады и Англии, и сотрудники больших компаний с мировым именем. Исходя из этого на островах создана широкая инфраструктура большого уровня как для отдыха (оборудованные пляжи, водные виды спорта, торговые и развлекательные центры, спа-курорты, рестораны, кафе, кинотеатры и т.д.), так и для жизни (школы, медицинские центры и пр.).

Пляжи на данной группе островов входят в десятку лучших в мире. TurksCaicos Islands предлагают эргономичные, современные причалы для яхт, необычный подводный мир, чудесный отдых и спокойствие.

Не плати налоги

Теркс и Кайкос являются хорошей оффшорной территорией. Компании, зарегистрированные тут, не подлежат налогообложению. Исходя из этого на островах открыты филиалы наибольших мировых банков, денежных компаний. Исполнительный совет и Губернатор всячески поддерживают инициативу тех, кто желает открыть собственный дело на островах.

По причине того, что ключевую роль в экономике кроме туризма играются доходы от денежных одолжений оффшорной территории.

Валюта TurksCaicos Islands – доллары США США.

Бизнес тут процветает благодаря благоприятному климату, оффшорной территории, прозрачности и защите британского законодательства, и хорошему транспортному сообщению со многими мировыми центрами. Прямое авиасообщение на Теркс и Кайкос налажено с Лондоном, Майями, др и Торонто. городами. В скором времени ожидается открытие прямого рейса из Москвы.

При сроке нахождения на островах до 30 дней гражданам России не нужно оформлять визу.

Полноправная собственность

По словам риэлторов Николая и Татьяны Конкиных (компания RE/MAX UNIQUE), недвижимость на островах TurksCaicos Islands – красивая инвестиция и шикарный второй дом. Сейчас основные владельцы недвижимости на TurksCaicos Islands – канадцы (30%), американцы (30%) и британцы (30%). Инвестиционный климат тут – наилучший в Карибском бассейне.

Цены на недвижимость на Теркс и Кайкос начинаются от 5 тысяч долларов за квадратный метр и стабильно растут. Все вложения надежно защищены Британским законодательством. Клиент недвижимости на островах Теркс и Кайкос приобретает полное право собственности, как на землю, так и на строение. На TurksCaicos Islands возможно приобрести квартиру в роскошном комплексе, которую возможно сдавать в аренду через профильные фирмы, пока вы в ней не живете, либо жить самим.

Многие жилые комплексы имеют замечательно оборудованные стоянки для глубоководных яхт. Возможно приобрести роскошную виллу с персональным причалом. Помимо этого, возможно учавствовать в разных высокорентабельных строительных проектах.

Процесс развития на этих островах начался лишь пять лет тому назад, исходя из этого сейчас имеется большое количество инвестиционных возможностей.

Безотносительная прозрачность инвестиций в недвижимость, гарантия защиты собственности, понятные и легко контролируемые механизмы платежей, 100%-я гарантия сохранности средств, высочайшая ликвидность (приобрести, реализовать, сдать в аренду собственность возможно не приезжая на TurksCaicos).

Получая недвижимость на сумму не меньше 500 тысяч долларов клиент приобретает вид на жительство. Это указывает, что возможно открыть компанию и вести бизнес в мире без налогов. На острове нет налогов ни на недвижимость, ни на прибыль.

По окончании пяти лет вероятно подать заявление на получение Английского паспорта и приобрести статус «Гражданина Англии за рубежом» (BRITISH OVERSEAS PASSPORT).

Итак, давайте подведем итоги и составим краткое резюме о пользе инвестиций в недвижимость TurksCaicos Islands (островов Теркс и Кайкос):

1. Острова – протекторат Англии. Все вложения надежно защищены Британским законодательством. Вы приобретаете полное право собственности как на землю, так и на строение.

2. Пляжи на данной группе островов входят в десятку лучших в мире.

3. Эргономичные, современные причалы для яхт, необычный подводный мир.

4. Нет бедности и нет преступности.

5. Безналоговая территория. Валюта — доллары США США.

6. Возможность получения вида на жительство, BRITISH OVERSEAS PASSPORT.

7. Богатый выбор объектов: квартиры, виллы, высокорентабельные строительные проекты.

издание Иностранник

Всe, что необходимо знать о английской элите (О. Яновский, А. Фурсов)

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: