Дарья жукова купила новый дом в лос-анджелесе

Дарья жукова купила новый дом в лос-анджелесе

Дарья «Даша» Жукова, как ее именуют на Западе, сравнительно не так давно купила апартаменты в Лос-Анджелесе за $19 500 000.

Это огромное имение площадью в 900 кв.м., расположенное на бугре в районе Sunset Strip. По соседству с резиденцией расположена вилла в испанском стиле, находящеяся в собствености сравнительно не так давно погибшей звезде фильма «Fantasy Island» Рикардо Монталбану и имение известного эксперта по мотивации, сайентологаГранта Сардона.

Довольно истории нового дома Дарьи Жуковой известно следующее: во второй половине 90-ых годов двадцатого века имение было приобретено ТВ продюсером Адамом Чейзом за $3 100 000. Господин Чейз всецело снес существующий в то время дом и выстроил огромную виллу в тосканском стиле. Большой реконструкции подверглись и все объекты на участке.

Но что-то по всей видимости не совсем устраивало Адама Чейза в созданном им эдем, поскольку в 2006 году он реализовал имение с поразительно громадным «наваром» (за $24 500 000!).

Новый обладатель решил расстаться с недвижимостью через два года за еще солидную сумму, запросив $29 000 000. Но так как ажиотажа и очереди среди желающих купить имение не наблюдалась, цена уменьшалась четыре раза до $21 900 000 в августе 2009.

Вот тут-то и показалась юная и весьма богатая русская женщина Дарья Жукова, которая купила недвижимость в середине января этого года за $19 500 000.

Нужно заявить, что Дарья вызывает самый живой интерес у американских журналистов. С 10 лет, по окончании развода своих родителей (мама – молекулярный биолог, а отец узнаваемый предприниматель в Российской Федерации), Даша жила с мамой в Хьюстоне. Через два года мама с дочерью переехали в Лос-Анджелес.

По окончании получения среднего образования Даша поступила в Университет Санта-Барбары, где изучала литературу и славянскую культуру. По окончании университета женщина съездила в Россию, где не была до этого десять лет, а по возвращении затеяла со своей подругой Кристиной Тэн выпуск линии одежды под маркой «KovaT». После этого Дарья переезжает в Лондон, дабы, по данным, изучать травяную медицину. Тут, в 2006 году, она знакомится с Романом Абрамовичем, что для нее уходит из семьи.

Посредством олигарха в 2008-м Дарья открывает в Москве The Garage Center for Contemporary Culture, а пара месяцев спустя делается редактором актуального английского издания «Pop». В декабре 2009 года Даша родила Роману Абрамовичу сына, которого назвали Аарон Александр.

Многие папарацци, пишущие про судьбу бомонда, удивляются, как Дарья находит силы и энергию заниматься дизайном, курировать и редактировать издание, заниматься грудничком и наряду с этим еще так превосходно смотреться. Дом в Лос-Анджелесе Жукова приобрела, дабы навещать маму и осуществлять контроль работу собственной актуальной линии одежды.

Русские в Лос Анджелес. Аренда Авто.Мустанг. Новый Инфинити. Дом в Аренду на Беверли Хиллз

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: